Runde 2019/2020 beendet

außerordentlicher Verbandstag hat entschieden

Hallo liebe Fussballfreunde,

soeben hat uns die folgende Nachricht vom Badischen Fussballverband erreicht:

Unser außerordentlicher Verbandstag hat entschieden:
Die Saison 2019/20 wird zum 30.06.2020 ohne weitere Spiele beendet. Dafür sprachen sich 94 % der Delegierten aus.
Für den bfv-Antrag, die Meister und den Teilnehmer an Aufstiegsspielen mit dem besten Punktequotienten aufsteigen zu lassen, stimmten 75 % der Delegierten.
Der Abänderungsantrag auch Relegationsplatz-Inhaber und alle Teilnehmer an Aufstiegsrunden aufsteigen zu lassen fand mit lediglich 23 % keine Mehrheit.
Grundsätzlich gelten diese Regelungen sowohl für die Ligen der Herren, Frauen und der Jugend - mit 90 % stimmten die Delegierten einem Antrag zu, für die Jugend gegebenenfalls nötige   Sonderregelungen zum Tragen kommen zu lassen.
Pokalspiele sind ausgenommen und könnten auch nach dem 30.06. noch ausgetragen werden.

Somit schliessen wir die Runde mit einem guten 9. Platz ab.